escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Президент США - выше общих правил. И, Вершинин, вообще-то, это нос, а не хвост.



"Там, где брошка, там перёд"

Надежная еврейская запоминалка.


.
Старый недоумок искренне радуется мелкой китайской пакости. Повторяя восторженные глупости своих собратьев по разуму, таких же патриётов-недоумков:

К самолету президента США  вопреки протоколу не подогнали трап с красной ковровой дорожкой, и он вынужден был спускаться по трапу в хвостовой части...  Затем один из сотрудников китайской службы безопасности внезапно потребовал, чтобы журналисты исчезли. Представительница делегации Обамы напомнила охраннику о том, что это американский самолет, принадлежащий президенту США, на что тот ответил ей криком: "Это наша страна! Это наш аэропорт!"

И шлет отчаянные сигналы в Кремль, подсказывает Непутёвому, спасает ситуацию:

"Таким образом, Кремль стоит перед выбором:

либо, приняв всерьез предложение Пекина, заполучить надежного союзника на все случаи жизни, - но тогда "уступчивый" курс прогиба перед Штатами можно сдавать в утиль,"


Дураку невдомек, что,

во-первых, все - уже, и даже давно, наш аналист просто немножко ненаблюдателен,

во-вторых, что страшнее Китая у этой страны врага нет, и что  в частности, и поэтому тоже отнюдь не все в этой стране воспринимают западную цивилизацию, как враждебную,

и что, наконец, в-третьих, США в действиях Китая пока все устраивает.

Это они потом за Сибирь схлеснутся, после эпической битвы с суннитами, в которой Китаю США отводят решающую роль. Это они потом, ближе к финальной развязке, на пару с Индией, две будущие державы-победительницы в Третьей мировой, выйдут на добивание всех изможденных оставшихся, включая и сам Китай. Ну, России к тому времени, понятно, уже не будет, будет историческая Московия. Если сильно повезет. Но должно свезти, потому что к этим территориям никто интереса традиционно не питает, а угроза от нее исходить окончательно перестанет. А иных причин всего-то трех нападений на Россию за всю ее бесконечную историю войн мне пока так никто и не назвал.

Ну, и немножко про главное - про самолет. Американский борт №1 выглядит вот так:



Национальный герб у него нарисован, как ни странно, впереди, а не на жопе, как, возможно, принято в России, хотя даже я сомневаюсь. Еврею должно особенно легко запомниться по их же еврейской песенке. Передайте ему кто-нибудь "правило брошки", евреи так обычно запоминают. Кроме того, сообщите, пожалуйста, этому представителю "самой умной нации на свете", что в хвосте любого большого самолета не бывает шасси, это крайне вредит взлету и посадке. Если он не понимает, пусть обращается, я ему объясню, как взлетают и садятся самолетики. Передайте ему, что жопа - это очень важно! Жопа должна быть свободна при всех обстоятельствах, и держать в ней большую палку - не есть комильфо. Пусть и у себя вынет, чудак в хорошем смысле слова.

Китайцы, конечно, нашалили. Зачем-то. Это на них совсем не похоже, поэтому лично я совершенно не исключаю, что там со службы протокола сейчас немножко сдирают кожу, и нас ждут известия о кадровых перестановках в этом управлении МИД Китая. Скрывать их никто не станет, поэтому данные сведения вполне могут докатиться и до нас. А Обаме, в принципе, наплевать, о чем он и сообщил миру. Весь мир, кроме аналиста Верхушкина знает, что главный, собственно, президентский, выход из борта №1, как раз, тот самый и есть - так удобней. И так - державней! Пусть все остальные ходят по протоколу, а американский президент - выше общих правил. Так что, даже не исключено, что Обама мог воспринять эту неумную китайскую шалость, как традиционную китайскую любезность. Китайцы - very polite people! Это их фирменная черта. Они, когда хотят навредить, то не глупые закидоны устраивают на российский манер, а, как всегда, улыбаются.
Tags: Китай, США, неумь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments