escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Голосуем не за "Яблоко"



"Ты не дай им опять закатать рукава!..."

.
Это еще старый их плакат. Тогда я голосовал за них. Проголосовал бы и сейчас, но они способны болезни только очень хорошо диагностировать, но совершенно не способны их лечить. Они - благодушные интеллигенты. Хорошие люди, но сейчас потребны плохие.

Надо одних плохих бросить против других плохих. А потому, крепко, поверьте, подумав, я призываю проголосовать за самую отмороженную либерасню. По-моему, на сегодня это партия ПАРНАС. Надо собрать все протестные голоса в единый антиимперский кулак, а не распыляться. Ничего страшного не произойдет, набрать слишком много им, все равно, не дадут. Но пусть чуют под собою страну, кремлевские горцы. И кто-то должен решительно встать на защиту свободы слова, последнего нашего бастиона. ПАРНАС встанет. А "Яблоко" - мямли. Хорошие, но - никакие, для борьбы с грядущим фашизмом-болшевизмом не годятся, милые импотенты.

Кто - дурак, Мальцев - дурак? Да, Мальцев - дурак. Но это напоритый дурак! Кто - свинья, Касьянов - свинья? Да, Касьянов - свинья.
Но это несгибаемая свинья! Кто - шельма, Навальный - шельма? Да, Навальный - шельма. Но это очень удачливая шельма! И собрав достаточно наших голосов, они заставят имперскую сволочь несколько подкорректировать хотя бы свою внутреннюю фашистскую политику, заставят их хоть как-то с собой (а заодно, и с нами) считаться.

Увы, внешнюю экспансию России они только подтолкнут. Много вы слышали протестов со стороны правых против агрессии в Сирии или на Украине? И не услышите, они выполняют заказ Вашингтона, а тому очень нужно, чтобы мы влезли в большую войну. В частности, сокрушили Украину и пробили надежный сухопутный корридор в Крым. Нас выводят на суннитов, как прежде выводили на немцев.
Но я не знаю партий, которые противостояли бы будущей войне, последней в истории этой конченной страны. "Яблоко"? Да, "Яблоко", наверняка, против войны и дальнейших территориальных захватов.. А что они могут? А ПАРНАС хотя бы внутри страны сможет противостоять распоясавшимся державникам.

Так что, по большому счету, у честных людей в этой стране выбора опять нет. Но какой-то, пусть, и самый крошечный, выбор все-таки появился. Вот, мне, например, очень жаль, что Колю Старикова с его отморозками - "Великим Отечеством" на выборы не пустили. Очень жаль, что власти хватило на это ума! Эта фашня 5%-ый барьер, все равно, не прошла бы, а голоса у старших империалистов поотнимала бы. В нашу пользу. Видите, свои голоса они распылять не дают, а нам любезно разрешили аж две "либеральные" партии, одна из которых, как раз "Яблоко", рисует, вообще, не преодолеть этот их хитрый 5% - ый барьер. Она и в лучшие-то времена собирала лишь 10%. Умных, да. Но не дальновидных, нет.

Вот, поэтому я и толкую про недопустимость распыления наших сил в данный ключевой момент. Имперцы соображают, а "хуторяне" тупее, что ли? Так что, в жопу мягкое "Яблоко", голосуем за жесткий и непримиримый ПАРНАС. Во всяком случае, эти негодяи доказали свою несгибаемость в борьбе с фашистами. Выставляем одну злую силу против другой. А "Яблоко" - добрые, им не место на поле брани.
Tags: "хуторяне" vs имперцы, либеральная идея, либерасня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments