escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Не ему, уроду, жить. А Путин - молоток!



.
С удовольствием ознакомился с очередным творением законченного негодяя Вершинина. Удовольствие доставляет именно то обстоятельство, что вранье опять на поверхности. Как в случае с "хвостом", как в случае с совсем уж видным на фото "хвостом", хотя это выдал другой дурак, его единомышленник. Читаем шельму:

"и он, увидев, что не намерены,..."

Вы видите, что именно не намерены, а не попросту забыли? А я вижу, что именно забыла. И даже знаю, почему, щас объясню.

"потому что (посмотрите на фото!)"

Э, нет, шельма, смотреть будем все же твое же видео. Экий хитрый жид, прям, всех перехитрил :)

"дама, натужно лыбясь,  слегка приподняла ладошку на уровень пупка,  а кавалер, изогнувшись каким-то странным образом, за эту ладошку крепко-крепко ухватился, и сияет..."

У хряка элементарно нет опыта общения со смущающимися женщинами? Есть. У всех есть, даже у пролетариата. Он просто врет, что всей этой очевидности не замечает. Простой ко всем вопрос: скольким людям Путин в ролике пожал руку, вполне себе сияя? А скольким новорожденная британская премьерша? Она просто сразу не сообразила, тем более, что Путин влез вперед. А она хлопала глазами, как первоклассница. Первоклашка и есть. Но спохватилась и таки проделала то же самое. Хоть и с некоторым опозданием. А потом она, сама не в себе все от того же смущения, будучи вся сосредоточенной исключительно на предстоящем разговоре, элементарно решила, что все эти идиотские рукопожатия закончены!

И приготовилась к главному - к первой в своей жизни схватке с "этим монстром". Как первокурсница к ответу на первом в жизни экзамене строгому профессору, про которого ходят легенды. Не до церемоний ей было, она вся была внутренне напряжена. Вот и вся недолга. И это видно! После чего мгновенно поправилась, вполне, надо признать, сохраняя достоинство леди, но, неизбежно, все-таки, немножка, как девочка. Потому и не протянула руку решительно, как сделала бы опытная стерва, вроде Кондолизы. Или, скажем, Тэтчер. Вы не волнуйтесь, Мэй еще научится не смущаться и вести себя так же уверенно, как и ее (так говорят) идеал. Путин ей просто любезно помог, иначе... Вот, иначе случилось бы реально что-то с чем-то!

Не Вершинину жить в этой стране, а нам. Этому воинственному жиду плевать, а у нас уже шкурки трещат, не правда ли? Чем якобы "оскорбился" подонок Вершинин? Тем, что якобы опять порушено величие этой страны. Наверное, Путин должен был пнуть премьершу ногой и рявкнуть "Встать, сука, когда разговариваешь с Россией!" Тогда случилось бы величие державы. Во всяком случае, тогда у "державы" возникла бы возможность это самое "величие" показать перед смертью. Во всей красе! Угу, как крейсер "Варяг", будет то же самое, если не еще позорнее, вот, увидите. Ну, вот, Путина не станет, ей, железно, предоставится возможность повторить тот "бессмертный подвиг".. мальтийские рыцари - они такие рыцари! А Путин им никак не дает. И именно поэтому он - молоток.

Жизнь, вообще, парадоксальна. А события вокруг Украины перевернули и вовсе все. Раньше Верхушкин был за Путина, а я был против. Теперь этот гандон презирает и ненавидит Путина. За то, что "Путин слил". До сих пор не начал крушить Украину. И рыцарям-госпитальерам все никак не дает. Но именно за это я Путину благодарен. Нахлебаемся еще без него. А то, и при нем, он же не всесилен. И, увы, не вечен. А Зло - вечно. И оно уже показало Путину, кому подчиняется его же собственная охрана. И как можно грохнуть видного политика прямо в зоне ответственности той охраны - прямо в самой сердцевине этой зоны повышенного внимания! - прямо у гвардии в зоне прямого визуального наблюдения нескольких экипажей, и как они будут ехать 200 метров к месту происшествия 9 минут. Потом найти каких-то нелепых подозреваемых из Чечни, заткнуть пасть аж самому Кадырову, а в его лице и всем джигитам, и... Кстати, как там продвигается следствие по этим левым чеченам, никто не в курсе? Немцова убили не потому, что "гад Немцов". А потому что кое-кому надо было кое-что показать наглядно. Чтоб ни в чем не сомневался. В плане кому подчиняется вся его ФСО. По-моему, получилось убедительно.

Однако ж, Путин продолжает держаться. Удивительно, но факт. Красивый человек. Дров наломал, но... хорош! А с этой юной курсисткой - особенно. Кряж-муж.

P.S. И еще "Аналитик" Верхушкин не знает, что США находятся в подчинении Великобритании, начиная с 1781 года. Но он, вообще, не понимает, что происходит в этом мире. Знаний нет. Чукча - писатель, чукча - не читатель.
Tags: Англия, США, Фартовый, жиды, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments