escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Еще раз о блокаде Ленинграда, преступлениях большевизма и реакции на них

Предположительно, 75 лет назад не только возникло лучшее, что здесь было за последние лет 500, но и, совершенно точно, началась та жуткая блокада Ленинграда.

Скотина Сталин и вся его преступная большевистская кодла имели все возможности спасти людей. Причем, очень быстро.

Но делать этого и не подумали. Почему так? Наверное, и поэтому тоже.

.
Но вот, что меня все время, с самого детства, удивляло, так это такой "исторический" подход:

"Фактически блокада города была прорвана в начале 1943 года, когда советским войскам удалось пробить небольшой сухопутный коридор в несколько километров шириной и выбить немцев из Шлиссельбурга. По этому коридору сразу же были проложены автомобильная и железная дороги, по которым и велось снабжение города.

Окончательно блокада Ленинграда была снята только в январе 1944 года. Эта дата и считается официальным окончанием блокады города."


Нет, рябяты, пардоньте. Если город снабжается аж по железной дороге, значит, никакой блокады больше нет, идите на фиг. Это коммуняки потом так нагнетали пафоса, прибавив годик к  своей "героической эпопее", единственными виновниками которой они же сами и были. Они еще и хвастались "своим" подвигом! Но на коммуняк Ленинград плевал всегда. Всего через пять лет после "окончательного снятия блокады" органы МВД Ленинграда отметили в своих рапортах новое странное явление в среде ленинградской молодежи. "Неблагодарные"!

.
Tags: большевизм, история, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments