escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Делюсь идеей со всеми. Придумал новый бизнес. Планирую в день выборов попробовать.



Придется, конечно, пожертвовать одним выходным днем, и не пить уже прям с утра. Ужас, а что делать. Но надеюсь, день пройдет не впустую, как День взятия Бастилии. Надеюсь за день поднять хотя бы половину своей месячной зарплаты, оно того стоит.

.
Прочитал у Веролы про опять обязаловку голосовать за "Ё...ную Расею" и предъявлять руководителю фото бюллетеня. Идея такая. Испорчу свой бюллетень галочкой за ПЖиВ, а в урну не опущу. Встану перед избирательным участком и буду предлагать всем желающим сфоткать мой бюллетень на память. Ничего противозаконного. Я только в ценообразовании не силен, подскажите, сколько брать за услугу? Интересно, насобираю больше нищих в метро, или они все-таки покруче зарабатывают?

Прошу распространить, хочу плодить конкурентов, чтоб меня, такого единственного на всю Москву не вычислили. И потом, изб. участков много, мне не разорваться. И, черт возьми, пусть грянет скандал! Я очень скандалы люблю. Ради такого, я готов даже не пить с утра. Вечером с барышей напьюсь. А утром в школу не пойду.
Tags: Роисся Вперде, во блин!, умно
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments