escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

И еще раз о блокаде Ленинграда! Кого надо, подонок Сталин спас. Миллион мужиков!



.
Скажите, вы не замечаете ничего странного на многочисленных фото блокадного Ленинграда? А я замечаю. Я на этих ужасных фото вижу только женщин, детей и стариков. Но я на них совершенно не вижу мужчин дееспособного возраста!

Что я по этому поводу думаю? Что подонок Сталин был, уж как-нибудь, не глупее меня с моими поздними, надеюсь, не слишком запоздалыми, открытиями и "удивительными изобретениями человечества". И именно этим нехитрым способом вывез из западни несколько полнокровных армий мужчин. Целый фронт вывез. Нет, два, не меньше. Будущий 1-й Украинский, 2-й Белорусский... А всех недееспособных и "ненужных", всю "обузу" для страны, весь "балласт", всех "нахлебников и спиногрызов" оставил подыхать на месте. Для будущих "гитлеровских зверств". Для выпуклости той картины. Чтоб никто не думал, что одни только большевики - звери. Чтоб знали все, что везде такие. Вот, что я думаю.

Чего говорите? Всех тех мужиков призвали на сам Ленинградский Фронт? Цифры - на бочку! Заметьте, пока я прошу только цифры.
А там и поинтересней всяких цифр обнаружится!
Tags: Сталин, большевизм, красно-коричневые, подлецы, подонки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments