escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Про сегодняшнюю киношку на Рен-ТВшке



.
Калашников опять сам не замечает, что написал:

"Дальше же появляется «разоблачительный» фильм на Рен-ТВ, самом желтом и бульварном канале телевидения."

Вот, то-то и оно, что не на "Первом", и даже не на специализирующемся на таких показах НТВ. А Рен-ТВ даже не во всех регионах ловят.

Еще Калашников очень плохо знает законодательство. Карают не за призывы к свержению власти, а за призывы к насильственному свержению власти. Кампания же Мальцева за объявление импичмента Путину и вовсе не является призывами к свержению власти, эта процедура законного отстранения президента предусмотрена Конституцией. Правда, в этой стране сажают и за призывы соблюдать Конституции, Мухин сидит.

И еще хотелось бы спросить у Калашникова: так, Мальцев - проект пропутинский или запутинский? А то, я запутался. Мальцева ведут на смену Жирику или под расстрел? Таким заковыристым способом. Сам же Максим Калашников очень правильно и написал:

"При этом находится замена стареющему Жирику на роль политического коверного клоуна. Жириновский показал, что такой паяц необходим. Что можно в одной речи высказывать совершенно взаимоисключающие положения, но миллионы лохов все равно будут голосовать за такого клоуна. Что у многих из электората – алогичное,"

Лично меня улыбнуло :)
Tags: говно-страна, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments