escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А чего "попались" - то? Посмотрел я фильм - "разоблачение".



"Все от него ждали кровопролитиев, а он чижика съел"

.
Страху нагнали - аж жуть! Только я один расстроился - надеялся, что там основа посерьезнее будет, чем ряженые отморозки и тупорылые нацики - зигхайли. Я думал, там рука проклятого Запада, а там придурок Ходорковский в цари хочет. Все это несерьезно, особенно, лепет про Майдан в России. Майдан здесь невозможен в принципе, доказано всей рашкованской историей, включая новейшую. Девочка давно показала принципиальную разницу между украинцами и "великороссами", претендующими на роль "старшего брата":

"У вас дома «молчанье золото»,
А
у нас жгут коктейли Молотова,
Да,
у нас в сердце кровь горячая,
Что ж
вы нам за «родня» незрячая?"


Нет, мы слишком разные цивилизации, мы не настолько буйные. Здесь все революции всегда проходят по иному сценарию, у нас возможны лишь верхушечные перевороты, и здешний народ  всегда потом покорно подставит выю тому, кто объявит себя главным. Доказано.

Однако, голосовать придется, все равно, за этих уродцев. Просто потому, что больше не за кого, а клин только клином вышибают. Сейчас, собственно, на повестке такой сложный вопрос: кто нынче тот "клин"? Который следует вышибать другим клином. И я отнюдь не уверен, что это Путин. Думаю, потому он вдруг и разрешил на этот раз такой разгул демократии на этих выборах. Видимо, ему нужна поддержка одной злой силы против другой, нужны те, кто сможет сдержать очередной гвардейский переворот в России. Сдержать угрозой вывести людей на улицы и оказать армии сопротивление, если чо.
Tags: Фартовый, Шойгу, страшно - аж жуть!, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments