escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Про здоровье Клинтон. Опять в истории фигурирует сифилис.



"Уберите, говорю, психическую, а то жениться перестану"

Не знаю, что будет самым главным на следующей недели (я даже в завтрашнем дне не уверен), но самым значимым событием уходящей, безусловно, стали внезапные сообщения о состоянии здоровья Клинтонши. В этой связи у меня возникает аж целых два вопроса и только одно предположение.

.
1. Почему все это происходит давно, а мы здесь, в России, узнаем об этом только сейчас?

2. Почему эту "неустойчивую к стрессам" не снимают с выборов в самом срочном порядке?


Всем известно (хорошо, до сих пор не всем, тогда слушайте), что президентов США не выбирают, а назначают. Причем, еще на предвыборной стадии. В США не бывает кандидатов в президенты, не одобренных Сообществом Тени. Поэтому кто бы ни "победил", побеждает всегда оно. Там не бывает случайных людей. Вернее, бывают, но они никогда не становятся президентами, потому что никто про них ничего не слышал. Скольких кандидатов в президенты США знаете лично вы? Вот, и я столько же. А их там, небось, опять пара десятков вполне зарегистрированных. Как всегда, между прочим. Но все и всегда знают только двоих, иногда троих, если третий настолько богат, что может выбросить на свою медийную раскрутку кучу бабла. Удовольствие от минуты славы он, может, и получит, но президентом не станет, если Хозяева США его не назначат. Собственно, он даже третьим без их одобрения не станет, и даже пятым.

Еще все хорошо знают, что американцы помешаны на состоянии здоровья своих президентов и, еще больше, на здоровье кандидатов. Подвывих левого пальца мизинца большой ноги кандидата, полученный в молодости при игре в поло, может стать  в США настоящей сенсацией. За такими данными нешуточно охотятся. А тут - нате вам! И с фонариком ползать ночью по архивам медучреждений не надо, и врачей подкупать за бешенные деньги. И все равно, лидером предвыборной "гонки" (кого объявляют лидером, тот и лидер) остается она, и все равно президентом, явно, станет эта мощная старуха. Затем и держат, чтоб стала именно эта "психическая".
Других предположений у меня нет..

И никакие угрозы со стороны американского электората перестать на ней жениться (ходить на выборы) на Хозяев не подействуют, они решили, что будет она, и точка. И ведь будет! Да еще и с явкой, выше российской - 147%, не меньше. Никак им нельзя уступить России
в вопросе всенародного единодушия. К тому же, в США действует система дрессированных выборщиков, так что, пусть хоть все проголусуют за Трампа, кроме самой старухи. Пусть даже ее собственный старик, уж он-то ее знает лучше всех, горемыка.

Полагаю, сумасшедшая старуха должна выполнить, минимум, две исторические миссии:

1. Стать таки первой в истории США женщиной-президентом, а то, в "самой демократической стране мира" наблюдается позорное отставание в этом вопросе

2.Сотворить на посту президента США нечто такое... Нечто настолько женское!... Что должно всему миру очень запомниться. После чего мир может с ней самой сотворить, что угодно, но дело будет сделано.



Tags: Вестфальский мир, США, Сообщество Тени, конспирология, этот мир закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments