escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Хоть бы вся патриотня уже перебила друг дружку!

Я давно уже мечтаю о том же самом. Не согласен с автором лишь в том, что их не так уж много. Их огромное количество, этих придурков и неполноценных недочеловеков! Несколько перефразируя мысль Рэндолфа Уинстоновича Черчилля:

"Было бы идеально, чтобы последний американский патриот убил последнего русского патриота, и сам растянулся рядом бездыханным".


Оригинал взят у walera11 в Простой рецепт всеобщего счастья
.
Собрать бы со всего земного шара всех тупорылых ура-патриотов и ястребов. Российских, американских, украинских, английских… с Берега Слоновой Кости и с островов Зеленого Мыса…



Чтобы они сначала выпучили друг на друга свои мутные, налитые кровью глаза. Потом распушили перья. И с криками «Ура!» кинулись друг на друга…

На самом деле их не так уж и много. Этих злобных типов, которым хочется немножко повоевать ради величия. Но как же они портят жизнь всем остальным людям на этой планете.

Если их изолировать,
в мир придёт всеобщее счастье…
Tags: "хуторяне" vs имперцы, бандерлоги, бесы, дикобразы, имперцы, недочеловеки, подлежит уничтожению
Subscribe

Posts from This Journal “недочеловеки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments