escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ну, труп и труп, что ему сделается? Не сахарный, под дождем за сутки не растает


.
В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители поселка Тепличный Саратовского района. Они рассказали, что еще вчера вечером, 15 сентября, обнаружили на улице Перспективная труп мужчины. Тело лежало недалеко от конечной остановки автобуса, который курсирует по маршруту № 18Д.

В тот же день очевидцы обратились в полицию по телефону. Однако сегодня, 16 сентября, они обнаружили, что труп лежит на прежнем месте. "Мы снова позвонили в полицию. Было несколько сообщений, но стражи правопорядка прибыли только после обеда, ближе к 15 часам. Получается, что тело пролежало здесь почти сутки. Причем погибший мужчина на вид не бомж, прилично одет. Сейчас полицейские на месте, решают, что делать с трупом", - сообщил нашему изданию один из очевидцев.

Источник

Tags: говно-страна, полицаи, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment