escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Месть и Закон


.
Пока танцует босоногая Басанти ("Весенняя",  в индийских языках "весна" будет "васант" или "басант", эти слова, очевидно, однокоренные)  ее возлюбленный не умрет. Как прекратит танцевать, так - фсё, кирдык. Готовы ли сталинисты плясать по битому стеклу ради продления жизни своего кумира? Ой, не думаю! Они - шпана, они больше озоруют по пока безнаказанности.

.
zina_korzina указывает на очередной самострой в Сургуте. Закон, очевидно, нарушен, но нарушителям пофиг ибо месть сладка!
А главное, безнаказанна. Автор интересуется, откуда их столько повылезало, этих внезапных тараканов? Аж заболдила свой вопрос:

"Меня волнует иной мотив - почему люди так яростно и хором восстанавливают память о товарище Сталине? Это - историческая память или тоска по красивому диктатору? Или благодарность за Победу? Или - протестное сознание?"

Это - обиженные. Тут все просто. Их не взяли на праздник жизни. А раньше, в СССР, особенно, при Чурчхеле адовой, праздника не было ни у кого. И в этом была огромная социальная справедливость! Раньше всем было плохо, вот, пусть чтоб и теперь - тоже.

О "социальной справедливости" обиженные тоскуют. А чтобы это так не выглядело, изобретают, например, некое мифическое "величие" СССР. Хотел бы я знать, в чем и когда Совок превозошел своих соперников. Давно предлагаю всем желающим указать мне уже на то грандиозное достижение. Чтобы тут же сравнить его с решениями того же вопроса в других странах. Убогие. хватаются за какую-то несуществующую "Великую Победу", как они называют тот кошмарный разгром, и объявляют "бессмертным подвигом" всю цепь тогдашних, неслыханных со времен Тридцатилетней войны, преступлений, совершенных, к тому же, исключительно во имя возможности совершить еще большие преступления. Жизнь прожить надо так, чтобы, умирая, мог сказать, ради чего ты все это сотворил!

Самострой в Сургуте - это маленькая месть жалких мелких пакостников - идолопоклонников. По мотивам их обиженности. Дети заходятся в истерике. И все, более ничего за этими страданиями по Чурчхеле и его идеям чурчхе не скрывается. Сами-то они на подобное изуверское историческое творчество не способны. Вот, они требуют, чтобы кто-то за них вернул им их божка всех обиженных. А закон... А что им будет-то, убогим? И они это прекрасно знают. Поди, не на битом стекле танцевать. Они - даже не горои веселого индийского кино :)
Tags: "простой человек", Закон, Зин-Корзинскоэ, Произвол, Сталин, бесы, большевизм, гордыня, жалкие, имперская идея, имперцы, коммунистическая Идея, красно-коричневые, недочеловеки, нет оправдания, обиженные, победобесие, подлежит уничтожению, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, рабочая слободка, рабство, убожество, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments