escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Выборы по Гоголю и по-женски. "Если бы губы Никанора Иваныча приделать к носу...."

  «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»

.
Если бы к самым благим намерениям добрейшей Оксаны Генриховны (до сих пор в Википедии не упомянута в списках Партии Роста) да приделать член благожелательнейшего Рифата Габдулхаковича (надеюсь, я правильно выговорил) из "Гражданской платформы", коей ныне так не хватает стати Михаила Дмитриевича, да и черт бы с ним, да прибавить ко всему этому разумность мямлеподобнейшего Григория Алексеевича, из чего-то давно позабытого, как молодость с ее наивными надеждами, то вполне могла бы получиться, теоретически, хорошая партия. Не очень правая и не слишком левая. Разумная, центристская и человеческая.

Но, так как, все они ходят поврозь, и перейти 5%-ый барьер, по-видимому, никому из них не светит, мелкоте пузатой, то и голосовать надо за препротивнейшего Михал Михалыча и отмороженнейшего Вячеслав Вячеславыча, ищущего себе на жопу приключений, из возмутительнейшего возмутителя спокойствия. Иначе, все ваши голоса заберет себе застойнейший и безумнейший "Михал Иваныч" (он же Сергей Кожугетович, а может, и не он), уже вполне допрыгавшийся до проблем.

Раз добрые люди так и не могут объединиться против злых, как завещал нам граф Толстой, то нам остается только двинуть одно зло против другого зла. Не ходить на выборы - подсобить "Михал Иванычу". Коему плевать на ваш молчаливый протест всестороннейше!

.
Tags: эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments