escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Никакого "Киевского котла" не было в природе. Его потом изобрели большевики.



"Ведро со свистом пролетает"

Что-то о выходе из окружений 1941 года, наверное.



Мы с вами удивительный немецко-фашистский рекорд отметили? Отметили. А теперь так.

.
Кто мешал всей этой лавине, захоти она стать таковой лавиной, вырваться из того "котла"? Никто не мешал. Кроме их собственного нежелания воевать за эту власть и дальше. Именно это обстоятельство и скрывали потом коммунисты, охотно соглашаясь с немецкой пропагандой, что возникло некое безнадежное окружение. И теперь готовы повторять все патриотские идиоты. Или докажите мне обратное. Давайте, поднатужтесь!

Как известно, из "адского окружения" вышла одна единственная армия. причем, под командованием самого главного,"предателя" всех времен и народов, будь он неладен, хитрая сволочь! Причем, везде отмечается тот удивительный факт, что вышла эта уникальная армия "практически без потерь". То есть в затяжные кровопролитные бои с немцами не вступала. Юркнула где-то в какую-то дырочку. А где могла быть эта дырочка? Там, где зияла колоссальная дыра - на юго-востоке. Где целое ведро со свистом пролетало, не то, что один только весь Юго-Западный фронт, а тем более лишь одна его армия. Там же эта армия и была тут же заново сформирована в новом составе. Вот, куда спокойно прибыла вместе со знаменем, там же ее обратно и припахали обратно воевать. А почему там же, где ведро со свистом, не вышли все остальные армии ЮЗФ? Парадокс!

Видать, что-то им мешало. Я, вообще, недоумеваю, когда слышу про те фантастические "окружения" всей толпы горсткой, понимашь, фошыстов. Складывается ощущение, что Красную армию в 1941 году "обложили" не немцы, а китайцы! Такая, понимаешь, безвыходность была! Куда ни сунься, везде узкоглазые! Если верить патриотам. А если этой сволочи на слово не верить?
Tags: "патриёты", Правда, большевизм, война, история, нацисты vs коммунисты, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments