escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Иван Поддубный, Совок и немцы



.
Смотрю на "Звезде" очередное прославление России, и решил поинтересоваться биографией Поддубного. Из статьи в Вики узнал, что, вообще-то, он был хохол, и что Украина это помнит:



Справедливости ради, в фильме это тоже отражено. Не слишком акцентировано, но четко признано. Однако, с точки зрения хохлов, категорически недостаточно, поэтому они запретили у себя эту великорусскую шовинистическую фильму. А начнись съемки чуть позже, так и хохляцкое происхождение богатыря было бы, наверняка, опущено, фильм вышел на экраны аккурат в 2014 году. Но меня больше зацепило другое. Вот два коротеньких пункта из Вики:

"В годы войны проживал на оккупированной немцами территории в городе Ейске, небольшом курортном городке на берегу Азовского моря. Ответил отказом поехать в Германию и готовить немецких спортсменов, сказав: «Я — русский борец. Им и останусь»[4][14]. В 1945 году присвоено звание «Заслуженный мастер спорта СССР»[10]. Послевоенные годы проживал в жуткой нищете, ради еды пришлось продать все завоёванные награды"

А ведь у него в США хранился огромный вклад в банке. И так и хранится до сих пор, дорастя до 30 с лишним миллионов долларов. Значит, он не только сам не воспользовался возможностью бежать из Совка в нормальную жизнь, но и большевикам ничего про свои деньги не сообщил. Иначе, они бы не приминули завладеть. Значит, большевистскую сволочь он ненавидел, но покидать Украину не желал. Вывод: бандеровец. И еще:


  • "Во время оккупации Ейска немецкими войсками в 1941—1943 годах Иван Поддубный продолжал демонстративно носить свой Орден Трудового Красного Знамени. Немцы разрешили ему открыть бильярдный зал при военном госпитале, что позволило пережить оккупацию."

Tags: Украина, Чел, большевизм, нацисты vs коммунисты, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment