escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Гы-гы! А куда ж девались все "белогандонники", националисты и неосталинисты?



"Не важно, как проголосовали,
 важно, как посчиталм"

Великий Сталин


.
«Яблоко» — 1,59%, Партия роста — 1,04%.

Остальные партии не преодолели отметку в 1%. «Зеленые» получили 0,72%, «Патриоты России» — 0,60%, ПАРНАС — 0,65%, «Гражданская платформа» — 0,22% голосов. Последнее место занимает «Гражданская сила», которой досталось 0,13% голосов.


А ведь всех так пугали Майданом! А нас, протестников всех мастей, оказывается, лишь 3% всяких. Все остальные - за эту власть и за этот курс. Полная страна сплошных имперских колорадов-патриётов. Причем, обработаны уже все бюллетени в Поволжье и за Уралом, где 10% населения и вовсе на последней переписи попросту объявили себе никакими уже не русскими, не россиянами, а отдельным народом, вернее, целой новой нацией - сибиряками (в Иркутске сибиряками себя объявили аж 30% населения).

А якуты так и называют себя якутами. И калмыки называют себя калмыками, и татары - против Волжской Булгарии, и казаки теперь уже против своей Вольной Казакии - Югороссии. И прочие всевозможные коми тоже больше ничего такого... не претендуют. То есть еще и все сепаратисты куда-то делись, все - за "единую Россию". В обоих смыслах этого слова. Никто, оказывается, не желает радикальных перемен в этой стране, всех все устраивает. Кроме, разве что, слишком низких цен и слишком высоких зарплат. Деньги пока есть, героически держаться толком не дают, а очень хочется. И с этим что-то надо делать!

Что это, вызов обществу? А если вызов будет принят?
.


Tags: Кривда, узурпация, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments