escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Элла Памфилова остается честным человеком? Опрос.



.
До сих пор, вроде, была. Теперь же это звучит уже не как утверждение, а именно как вопрос. И ответ на него зависит от того, слелает ли Элла Александровна какие-либо заявления по поводу прошедшего под ее руководством подсчета голосов и подаст ли она в отставку, как уже делала прежде в знак протеста против проводимой Ельциным политики. Помним мы и ее выступления на первых съездах, не правда ли? Помним и титул "совести нации".

.
Лично я надеюсь, что это нашей "юности честное зерцало" где-то просто обвели вокруг пальца, пользуясь ее наивностью порядочного человека и неопытностью в вопросах массового шельмования публики. Где-то на нижних этажах избиркома. Где, собственно, все подлоги и подмены и происходят. Ведь наверх, в Центризбирком, уходят лишь готовые результаты с мест, а там, "на земле", у власти давно все схвачено, и все избиркомовские дамы основательно выдрессированы, "дурить" не станут.

Но годы идут, и люди, говорят, сильно меняются. Особенно, говорят, мутируют в жуткой радиоактивной среде реактора власти.
Отсюда опрос.

Poll #2054122 Можно ли Эллу Памфилову, по-прежнему, считать честным человеком?

Элла Памфилова - честный человек?

да, она - честная
0(0.0%)
нет, она скурвилась
19(79.2%)
не знаю, что и думать
5(20.8%)
Tags: Кривда, про уродов и людей, узурпация
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments