escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

На выборах-то смухлевать можно...



.
С учетом уже объявленной явки в 47% избирателей, а обработаны уже почти все бюллетени, и с учетом того, что всем протестникам, видимо, кинут с барского плеча процентов 7 на всех, выходит, что лишь каждый пятый в этой стране поддерживает ЕР напрямую - что-то около 21% от всех избирателей. Еще 19% недоумков всех мастей поддерживает власть через филиалы ПЖиВ, созданные специально для этих дурачков - КПРФ, ЛДПР и Смешную Революцию.

С учетом же того, что вся эта толпа идиотов на выборы ходит всегда и обязательно, то вот вам и почти полное совпадение цифр с ВЦИОМовскими об общем количестве имперцев-колорадов и их противников в этой стране - 40% против 60%.

Куда же подевались эти 53% противников державности и "величия"? Не думаю, что все мы так таки и не пришли на выборы. Просто, все наши бюллетени, скорее всего, просто выкинули, и поди проверь..А явку объявили сверхъестественно низкой, хотя, по моим личным наблюдениям, она была обычной. Так или иначе, но державной сволочи в стране в полтора раза меньше, чем "хуторян" всех мастей.
А заправляет страной державная сволочь.

Только уж пусть пусть они твердо имеют ввиду, что... Что на выборах-то смухлевать можно, да.

Вот, судьбу обмануть значительно трудней.
Tags: "5-я колонна", "гражданка", "патриёты", "хуторяне" vs имперцы, Кривда, говно-страна, гражданская война, имперцы, история, колорады, узурпация, шельмы, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment