escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Сто лет чужеизации ЭТОЙ страны. Этапы большого пути. Осень 1916 - осень 2016.



"Пришли, родненькие! Кремль - это туда"

.
Основные этапы большого пути.

Этап первый. Осень 1916 года. Первая мировая война. На фронте начинается неудержимое массовое братание с немцами. Офицеры бессильны остановить эту волну "предательства". "Их благородиям" теперь лучше, вообще, помалкивать, иначе - поднимут на штыки. Враги теперь не немцы, а эти самые патриоты - "благородия". Достали, сволочи! На следующий год "благородиям" объяснили все поподробней. Куда им идти вместе со всей их "Великой Россией". Угу, с единой Россией, с неделимой, со всякой. И пошли офицерики.
Ко дну. Местами в прямом смысле слова. В Крыму, например, на то он и Крым, он всегда счастье приносит. Вот, некоторые говорят, будто нельзя брать чужое. Никакое чужое, ни татарское, ни турецкое, ни украинское, никакое. Да только не верю я в эти глупые суеверия.

Этап второй. Лето 1927 года. Канун десятой годовщины "Великого Октября". Новые "благородия" - господа большевики проводят "учебную войну" с целью выяснения боеспособности освобожденного пролетариата. Результаты не просто плачевны, они шокируют! Оказывается, "гегемон" ненавидит "свою" страну и от всей души желает ей поражения в войне. Открыто ждет воинов-освободителей. Любых воинов-освободителей! С целью помочь им уконтропупить красную сволочь, захватившую власть.

Этап третий. Лето 1941 года. Воины-освободители, наконец, пришли. Мирные жители повсеместно встречают их хлебом-солью, а 5-миллионная Красная армия с удовольствием им сдается. Вся, целиком. Большевикам приходится сделать неслыханное в истории, чтобы прекратить столь массовую "измену" - издать зверский приказ № 270 от 16 августа 1941 года, по которому все семьи "предателей" подлежат "аресту". Аресту, и что дальше? Аресту на какой срок? Расшифровка таинственного слова "арест" содержится в циркуляре нового командующего Ленинградским фронтом Жукова, спущенном им в войска фронта немедленно по прибытии: "Настоятельно требую от всех командиров еще раз довести до всего личного состава, что, в случае попытки сдачи в плен, расстреляны будут не только они сами, но и их семьи" (цитату привел по памяти). Мог какой-то комфронта, пусть, даже "сам Жуков", позволить себе такую дикую отсебятину? Нет, его б тогда самого за подобную дискредитацию Советской власти и выставление ее таким чудовищем...  Но мясник Жуков нес отнюдь не отсебятину, и все об этом прекрасно знали. Семьи берут в заложники, и чудовищный приказ очень быстро начинает действовать - к октябрю войска впервые реально начинают оказывать немцам сопротивление. Значит, определенное количество заложников красные, действительно, расстреляли, и всем на фронте об этом сообщили. А по-другому было - никак, по-другому немцев за врагов не считали. Кто-то другой числился во врагах у народа. Даже термин такой был - "внутренний немец". Это который хужей любого внешнего.

Этап четвертый. Осень 2016 года. Столетняя годовщина разумного братания с немцами, 75-летняя годовщина "пришли, родненькие!" 50-летие окончания недолгого счастья-продыха и водворения в стране неоязыческого культа мертвых и поклонения "святым" могилам, 25-летие закономерного крушения того поганого Совка. Такие, вот, вехи-переломы, каждые 25 лет, все ровненько, аккуратненько, пунктуальненько, четко, как часы, по-немецки, аж противно. В России прошли на редкость удивительные выборы. Такого еще не было. Меньшинство отныне нагло диктует большинству. Есть мнение, с которым я не согласен: "Вы не оставили места даже для тоненькой струйки пара из котла. Значит ваш котел разнесет на куски". Ничего с этим котлом само по себе не случится.
Но бывают ведь воины-освободители! И бывает работа над ошибками.

И еще, имерцы - "победители", имею вам сказать от лица всех "хуторян":. никогда мы не будем братьями. Кончилась для всех сегодня данная возможность. Сожжены мосты. И это вам уже не Украина говорит, уроды. Ну, а отмороженные большевики из вас, чтоб приказы № 270, ладно бы издавать, но реально исполнять, кремень и отморозки из вас - как из говна... что-либо, кроме самого говна.
Так что, как-нибудь, с Божьей помощью...
Tags: "хуторяне" vs имперцы, гражданская война, историософия, работа над ошибками, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “работа над ошибками” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment