escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Все против всех по Калашникову

Калашников перечислил несколько будущих "центров кристаллизации" в грядущей гражданской войне. Разумеется,себя с Гиркиным он причислил к самому правильному центру, аж к целой силе, пусть, и "третьей", а не первой, но разумеется, не сообщил, почему они не стали силой до сих пор, и почему пока над ними и их комитетом все только ржут. Разумеется, забыл он и про самый мощный будущий "центр кристаллизации" - фашисты (имперцы, "патриёты", необольшевики) во главе с Шойгу, будущим "вернувшимся Великим Сталиным",, и потому неизбежно ошибся в оценке перспектив большинства из перечисленных им сил. Рано он спустил в унитаз тупых штурмовиков из "Антимайдана" Старикова и грядущих опричников-"интеллектуалов" из секты Кургиняна, все они окажутся в фашистских державных рядах. Как, кстати, и сами Гиркин с Калашниковым, это очевидно - некуда им больше податься.

Забыл Калашников и еще кое о ком - об огромной массе нас, "хуторян", коих, как всегда, большинство в любом обществе, и которые, позволю себе напомнить, Первую гражданскую войну, по крайней мере, не вполне сразу же проиграли, заставив большевиков поначалу отступить в относительно нормальное общество почти на целое десятилетие. А был бы у "зеленых" свой центр кристаллизации, так и с красной сволочью справились бы еще тогда. Но его не возникло, и сейчас не возникнет - не нужны мы никому, кроме себя самих, следует отдавать себе в этом отчет. Не мы будем, нас будут. Если ничего не придумаем. "Таковы реалии" (с).

Кроме всего прочего, Калашников совершенно неверно представляет себе дальнейшее развитие событий вообще. В принципе, неверно. Например, он совершенно не учитывает неизбежность войны, по меньшей мере, с Украиной (а то, и с Турцией, а то и...) якобы за ту самую треклятую "Новороссию" (не о том ли он мечтал?), уход всех войск на юго-запад и связанные с этим грядущие события на Волге, Урале, в Сибири и на северо-западе страны. При невозможности достаточно оперативно  то есть еще до "референдумов", выдернуть те войска обратно. Таких простых сценарией ему пока и в голову не приходит.

.
Tags: "зеленые", "оптимисты", "патриёты", "хуторяне" vs имперцы, Максим Калашников, Поволжье, Сибирь, Урал, Шойгу, говно-страна, гражданская война, имперцы, неумь, сепаратизм, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment