escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Несколько мощных фраз Гиркина. Отлил в граните! Патриётам - фтыкать.



.
Мощная концовка, мощная! Гнев великого полководца понятен. Так Суворов мог клеймить Павла. Самое прикольное на 13:20

"Как струсили наши вожди-руководители, как наложили они в штаны, так они и продолжают отступать!"

Изрядно сказано. Нет, отлито в граните! Заклеймил пораженцев полководец, не знавший отступлений. Хорошо, что Кургинян не слышал.
А дальше сюрприз для особо упоротых:

"Если б США хотели прекратить наши операции в Сирии, они могли бы сделать это просто щелчком пальцев, просто перекрыв Босфор и Дарданеллы. И ничего бы мы не смогли с ними сделать, вот, просто, ничего! С нашими-то хилыми силами. Флот США
раз в 500 сильнее всего нашего объединенного флота"


Про в 500 раз оно, конечно, гипербола, но что флот США в разы (или десятки раз) сильнее российского, это факт. Как, кстати, и турецкий флот в разы сильнее "нашего" Черноморского, об этом тоже не все догадываются. Поэтому я очень люблю послушать, как американцы нас зассали то там, то здесь. А еще у американцев есть аэрокосмические силы нового поколения, и там возможны цифры и вроде 500,
и вроде 5000...

Отсюда у меня к Гиркину возникает вопрос: а что бы "мы", включая его самого, делали, если бы амеры сами не хотели нам подставить Крым? А если б они захотели выгнать "нас" с Украины, а не, наоборот,, затянуть нас туда? С "нашими"-то хилыми силами? Такой вопрос дрессировщику крымских парламентариев в голову не приходил?

И размордел.
Tags: Гиркин, говно-страна, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments