escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Вау! Какая потрясающая новость!



"Дорогая Индира Ганди" в гробу перевернулась: впервые совместные российско-пакистанские военные учения "Кашмир - 2016", да еще на территории самого Кашмира!

"Я популярно объясняю для невежд": самый северный штат Индии Джамму и Кашмир давно захвачен самым лютым врагом
Индии и верным союзником Китая - Пакистаном. Самой, кстати, мощной страной суннитского мира, единственным из всех из них обладателем ядерного оружия. Официально, по крайней мере.

Что бы это значило? Пока я вижу лишь одно разумное объяснение путинского выверта. До него дошло, наконец, что нас выводят на суннитов, что шансов одолеть их у Вперды чуть меньше, чем ноль целых, ноль десятых, и он решил обмануть судьбу, резко задружившись со всем суннитским миром, особенно, с их главными державами - Турцией и Пакистаном. Пусть, и в ущерб традиционным отношениям с Индией, которая, конечно же, такого предательства не простит, ждите резких демаршей с ее стороны.

Теперь Пакистан, теоретически, вылезает из своего просака, пусть, и еще больше рассорившись со своими вечными покровителями - США и Англией, но США их и так бортанули еще несколько лет назад, выгнав своего верного генерала Мушаррафа без объяснения причин, так что, терять им особо нечего. Кроме того, Запад "незаметно" взял курс на сближение с Индией (не без взаимности), и теперь - опять же, ну, очень теоретически! - возникает тройственный союз России, Китая и суннитов против намечающегося блока Запада и Индии, второй победительницы в грядущей Третьей мировой войне (см. сюды).

.
Так вот, в принципе, это очень хорошая для нас новость. Призрачно обещающая мир. Очень, конечно, призрачно, но это шаг именно в том направлении, и теперь многое радикально поменяется во всех раскладах, вот увидите. Так что, зря Калаш так кипишует, ему, как патриёту, все это должно быть, как бальзам на сердце, но патриёты, вообще, не самая умственная часть населения. Да, Кремль лихорадочно ищет выход, но это не самая плохая новость. А уж для Украины, просто, видимо, замечательная! Но тут еще надо думать и думать. В Кремле ведь не одна башня. А дергаться сейчас пора Асаду и его алауитам. И всем прочим шиитам, Россия выбирает суннитов.

Tags: Индия, Китай, Пакистан, Роисся Вперде, во блин!, война, сунниты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments