escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Мыслим ли союз суннитов с Китаем?



Конечно, после внезапной дружбы России с Пакистаном против Индии по приказу Китая (или назовите мне другие причины такой невероятной дружбы), в этом мире возможно все. Но, думаю, все-таки все, кроме этого. И даже надеюсь. Что такого альянса не состоится никогда. Иначе, у белых людей начнутся реально большие проблемы. А мне бы этого очень не хотелось. С другой стороны, кто я, и кто Сообщество Тени. Однако...

.
1. Пакистан - единственная страна суннитского мира, которая дружит с Китаем вынужденно. Просто, чтобы их не съела Индия.

2. Китай "нагло оккупирует" и "топчет братьев" в Синьцзяне, а ислам для мусульманских народов - все. Не забывайте, что их отношение к своей религии гораздо серьезнее, чем у тех же белых к христианству. Нельзя перешагнуть через ислам.

3. Идею всемирного Халифата и примерного наказания кяфиров и водворения в мире единственно верного учения никто не отменял.

4. Наконец, дружба суннитов с Китаем - это дружба жертв Людоеда с самим Людоедом. Ведь Китай, в первую очередь, претендует именно на мусульманские земли, больше, чем на Сибирь.


Но чо-то крутовато все закручивается, конечно. Кого же выберет ядерный Пакистан в конечном итоге? По-прежнему, ставлю на верность Аллаху, а не на защиту от индусских кяфиров с помощью китайских кяфиров при помощи российских, уже не столько кяфиров, сколько обыкновенных блядей, которых в пасчет можно больше не принимать - духовно их больше нет. А значит, нет больше вообще.

А красивый все-таки нашид Салил ас-Саварим, да? Такую Музыку могли сочинить только Люди Духа.


Tags: Китай, Пакистан, Роисся Вперде, ислам, про уродов и людей, сунниты, этот мир закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments