escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Еще Соловей, птица вещая

Начало

Очень советую послушать ретроспективку. Я так понял, что это что-то из апреля 2015 года. Очень, конечно, умный мужик, и даже не понятно, как ему при таком уме удается быть националистом. Сам же и говорит, что наци постоянно оказываются заложниками своего национализма, как в случае с Крымом, когда пришлось поддерживать имперство через не хочу. И вообще, порой озадачивает. Например, "никогда не будет разворота к Китаю". Да "мы" - уже их провинция! И уже дошло до предательства Индии и дружбы с Пакистаном, что еще нужно для доказательств? Справедливости ради отмечу, что мне и самому ситуация стала ясна лишь 3 сентября 2015 года, а передача эта записывалась еще до лета того года. Но Соловей таки ошибся в важнейшем прогнозе, факт. Или, блин, вообще, прекрасное: "Я не думаю, что России грозит развал". Я - в растерянности.

Но мужик, безусловно, умный и весьма осведомленный. Жаль, что не может говорить прямо из-за своей личной вовлеченности в процессы. Но, вот, скажем, исключительно важное на 13:00. Чего сейчас больше всего боится российская элита? Предельно конкретный ответ: санкций против своих детей, живущих за границей, на которых записано все, что нажито непосильным трудом. И еще много чего интересного, рекомендую.

.
Tags: Валерий Соловей, интересно, националисты, умно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments