escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Каждый год в конце сентября мы с друзьями слушаем про "боинг". Традиция у нас такая.



.
И каждый год этот злосчастный "боинг" связан почему-то не с Украиной, а с Сирией. В прошлом году доклад отменили, потому что мы таки согласились влезть в Сирию, послезавтра - первая годовщина. В этом году - опять. И это, заметьте, уже не я связываю, а сама власть. Она тоже видит взаимосвязь. И американцы тоже видят!. Мы идем на суннитов - они убирают доклады подальше, мы артачимся - они помогают ИГИЛ и достают свои данные из загашников. А больше всего мне нравится другое. На, хлебни свеженького:

«Никакие российские зенитные ракетные комплексы, и в том числе „Бук“, российско-украинскую границу никогда не пересекали».

Тогда сразу возникает вопрос, откуда они там взялись? И откуда у "ополченцев" взялись подготовленные расчеты пусковых установок?
И еще из области прекрасного свеженького: "Ракета комплекса "Бук" могла быть выпущена по малайзийскому Boeing в Донбассеошибочно, считает советник главного конструктора "Алмаз-Антей" Михаил Малышевский".
Tags: Роисся Вперде, Сирия, подлецы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments