escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Кого забыл Валера 11




Сколько лет уже пишу о противостоянии Путина и его наиболее вероятного сменщика. С мая 2012 года пишу. 6 мая того года, в 12-00 мск  по "Первому" каналу всему миру было показано, кто возглавит страну после Путина. Хочет он того сам, или нет. А также было предъявлено формальное согласие Путина с данной кандидатурой. А также его внутреннее недовольство принятым без него решением. И кто станет вторым лицом государства, в том же выпуске новостей было продемонстрировано тоже предельно наглядно.

Теперь хрен где найдешь именно тот выпуск новостей на "Первом". Но все, кому надо, во всем мире увидели. После чего, ролик можно и удалять, он, вообще, не для внутреннего пользования. Кто хочет, может сам попробовать пошукать в сети. Это был репортаж о церемонии прощального фотографирования уходящего (на следующий день была инаугурация) состава правительства, там все очень наглядно. Мне найти так и не удалось. Выпуск новостей на "Первом", 6 мая 2012, 12-00 мск, самый первый сюжет.

.

Однако, народ, за редчайшим исключением, упорно не врубается. Хотя, все происходящее - классика жанра и классика российской истории, в частности. Но вот идеи понемногу начинают овладевать, пусть, не массами, но хотя бы думающими людьми. Однако, и сам Валера пока, очевидно, лишь в начале пути. Вот, например, он полагает, что "Путин стоит над схваткой." Нет, не стоит. Может, и пытается временами стоять, но он - в схватке. Иначе и быть не может, иначе, все решат без него.

Дальше Валера и вовсе улыбнул, перечислив основных "ястребов": "Ястребы это Сергей Иванов, Шойгу, Рогозин" Во-первых, я совершенно не уверен, что Иванов входит именно в эту группу. По-моему, он туда входить просто не может. Во-вторых, Валера перечислил три совершенно неравновеликих фигуры. Ну, вот, кто такой Рогозин рядом с Шойгу? Шавка и шестерка, никто, и звать его - никак. Абсолютно проходная фигура. Даже попросту случайная. Он - не от кланов, его выдернули из грязи в князи, туда же и вернут. Халиф на час. Как его можно ставить в один ряд с первыми лицами Семьи?

Наконец, третье, и главное. Валера довольно справедливо указывает: "В конце концов, всегда побеждает бабло". А кто в этой команде "бабло"? Кто сменил Чубайса на посту смотрящего за Россией? Кто почти равен Шойгу, а то, и повыше него будет в глазах Сообщества Тени? Кто - от них? Шувалов. Будущий премьер-министр при президенте Шойгу. То ли второе, то ли, первое лицо в будущем государстве. Если оно, вообще, к тому времени сохранится.
Tags: Сообщество Тени, Шувалов, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Сообщество Тени” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Сообщество Тени” Tag