escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Владимир Путин - Джоуи Заза. А мог бы стать великим.



Изначально ведь Путин ни с кем не собирался ссориться. Напротив, он очень хотел дружить. Но к нему отнеслись без должного уважения. И тогда он восстал.
.
.
Мне всегда смешно слышать про борьбу Путина за Россию. Нет, не за Россию он и весь его клан ведет борьбу на международной арене. И в этом, кстати, я его очень хорошо понимаю - глупо бороться за такой невменяемый народ. Я бы тоже не стал.

Однако, понимаю я, и чем все должно закончиться. У Джоуи Заза путь только один - согласиться с предложением дона Альтабелло и его друзей. И сделать нечто. Не слишком умное.

.

Потом, разумеется, Заза свободен.

Зря, конечно, Путин не захотел становиться великим человеком. Например, внезапно для всех затеяв в России построение принципиально нового общества по Гезеллю - Унтергуггенбергеру.

Вот это был бы мощный ход, конечно. И всех донов поверг бы в шок, и был бы шанс их переиграть реально, а не создать видимость побед на фоне всеобщего разгрома, и это расколотое общество сплотил бы на почве новой Большой Мечты и Большого Общего Дела. А так он войдет в историю, как "Заза-засранец". И не более того.
Tags: Сообщество Тени, Фартовый, новая русская цивилизация, русская реконкиста, ссудный процент
Subscribe

Posts from This Journal “ссудный процент” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments