escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кого медведи назначат козлом



"Ты тут умное лицо давай не делай, ты - офицер!"

.
Почитал одно предсказание Соловья, почитал другое его предсказание. Оба очень умные и интересные.

Вспомнил, что по законам жанра между бандитом Джоуи Зазой и новым "велим Сталиным - спасителем отечества" обязательно должен быть козел отпущения. Тот, кто завалит участок. Тот, при ком все рухнет, благо, оно - уже, тот, который будет во всем виноват, тот, с кого и весь спрос. Ну, как с киндерсюрпризом Кириенко перед дефолтом, технология отработана.

Только тут ведь не дефолт нам всем корячится, а полный шиндец. Нужен тот, кого все возненавидят, и сами потребуют "сильной руки". Тогда-то и придет долгожданный Спаситель Отечества, а " весь не при делах", но авторитетнейший Дэн Сяо-пин так и останется сидеть в своем орлином гнезде, глядя свысока мудрым орлиным взором. С большой болью за нас, за всех. Отец родной, отец нации. Все помнят, как при нем было, и как теперь стало.

И когда придет "Сильная Рука", наш орел тоже будет сидеть в гнезде, откуда этот индеец его никогда не выковыряет, а он того индейца прихлопнуть всегда сможет. Бо - Большой Авторитет! И пользуется всеобщей любовью. Джоуи Заза таки прорвался в доны, стал стар, стал супер-стар, и теперь отошел от дел. Он теперь - скромный консильери при новом доне. Ни за что не отвечает, только руководит и направляет. И контролирует. И пользуется всеобщей любовью. Чурчхела, кстати, тоже именно так делал. И порой недоуменно спрашивал своих орлят: "Скажи мне, Лаврентий, почему от тебя люди в окошки прыгают? Вот от меня никто в окошки не прыгает".

Ну, а кого же назначат козлом на межвременье-междуцарствие? Раньше я думал, что Медведа. Но Медвед - не дурак за все отвечать, и потом он твердо состоит при Особе, так что тоже уйдет в Госсовет мудро, по-китайски, госсоветиться. Есть мнение, что козлом назначат бравого генерала Дюмина, нынешнего губера Тульской области. Есть тому некоторые признаки. Во всяком случае, прав Соловей, это должна быть, либо наилиберальнейшая размазня, у которой все расползется, как мокрая промокашка, либо, напротив, дуб дубом. Рррышительный, и чтоб морда - кирпичом. Чтоб наворотил. Ну, тут гадать бесполезно, кого назначат, того мы и выберем, эта технология тоже отработана. Хоть, вообще, можете на выборы не приходить.
Tags: "довыё...", Фартовый, Шойгу, говно-страна, диктатура, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments