escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как поляки ненавидят Украину

Заныла скрипка. О чем-то. То ли, зубы ноют, то ли сердце о чем-то болит. То ли болит приятной болью. Непонятно скрипка заныла, как-то по-цыгански, по-еврейски и по-русски одновременно. Трезвая, а все равно, что пьяная! Не понятно, на что скрипка печалуется. Даже не факт, что печалуется.

Вот, например, у девушек в первой любви бывает такое состояние - невероятный подъем, и себя, бедненькую, при этом, заранее жалко. Девушка в первой пробудке в ней самки - фигура трагическая. сплошной Шекспир! Ой, столько тогда счастливой неразберихи... А сколько проблем в семье того шекспирова персонажа? Иногда - по несколько подряд.

Но я щас не про девушек, и даже не про скрипку с ее, непонятного происхождения, нытьем непонятно о какой томной любви.
Я - о поляках и об Украине.

.
А чевой-то они начинают хлопать при первом же упоминании Украины? А до того упоминания чего не хлопали? Вот, тут россияне иногда интересуются, за что Украина их не любит, а Польшу любит? А я не знаю, сам не перестаю удивляться.

Tags: "хуторяне" vs имперцы, Польша, Роисся Вперде, Русь vs Россия, Украина, имперская идея, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “Русь vs Россия” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments