escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Война кремлевских башен НЕ ЗА ДОНБАСС



Это - завод ЗИЛ в Москве. Сейчас его разбирают под строительство нового жилого квартала огромной площадью.


Сидит в далекой Испании дурачок-чревовещатель putnik1 выдающий зачем-то на-гора один дурацкий прогноз за другим. Уже и туманный слог не помогает, всем видно, что бывший "король" - голый. Дурак дураком, который "делай умное лицо, дура". Не понимает, бедненький, что происходит:. Бедненький - в растерянности, шизофреники кругом, никто не хочет вписываться в его умственность.
Приходится бедолаге оправдываться. Чот он сильно зачастил с отмазками.

А происходит-то, в сущности очень простая вещь.

.
Один тандем, Путин и Медведев со своей партией консерваторов, желает слить все, что угодно, кроме остатков страны, а она уже сейчас - ошметки. Базиса-экономики нет, внятных идеалов нет,  а холодная гражданская война есть. Да еще и при офигеннойц уже оккупации инородным элементом. Где ж, не ошметки? Этой страны больше нет, осталось одно название. Имеется только некая территория, новая стройплощадка с остатками никому больше не нужных строений. Вы когда-нибудь ЗИЛ из окон вагона МЦК видели? Вот, поезжайте и посмотрите, поймете, о чем я толкую.

Возможно, консерваторами всего этого небытия двигают даже и какие-то высокие мотивы, а не одни только шкурные интересы, поэтому я, с тех пор, как "Путинслил", а он реально слил Домбабве, начал поддерживать именно этот тандем. А другой тандем, Шойгу и Шувалов со своей партией преобразователей - имперских "завоевателей", видят, что ошметки, все равно, не спасти, эта страна - историческмий неудачник опять расползается, как мокрая промокашка, и будут выполнять заказ Сообщества Тени на ее скорейшую утилизацию. Раз больше "никакого проку от нее нет", а "прок" от этой бешеный псины всегда был только один - кидаться по команде хозяев на окружающих, истреблять конкурентов англо-саксонского мира. Однако, чумовая тварь сама уже при издыхании, не имея никакой внутренней опоры для дальнейшей жизни. Кончился ее век.

Ставлю на победу "молодых" и предвижу приблизительно такой сценарий. А равно и предсказываю не витиеватым языком запутавшейся твари, чей век тоже безнадежно кончился, что тварь эта мерзкая еще будет очень громко приветствовать "наших" новых "спасителей отечества". Это он еще вполне успеет, ибо оно уже совсем близко. Собственно, вот и оно.

Tags: Фартовый, Шойгу, Шувалов, говно-страна, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments