escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Воино-освободительский парадокс бешеной псины России



.
Прочитал заслуженно топовый материал "Мы ехали посмотреть аттракцион, а увидели газовую камеру". По-моему, все очень точно схвачено, особенно, ценное сравнение с нищей, но свободной Угандой. Улыбнуло про людей-имбецилов "с отсутствующими взглядами". И подумалось.

Российский солдат - известный "воин-освободитель", можно сказать, профессиональный. Можно сказать, у этой страны имени Петрыкина призвание такое высокое. Кого только Россия не "освобождала" все годы своего существования, кого только не перевоспитывала, на путь истинный наставляя, в кого только всю душу не вкладывала, последнее у себя отнимая! Грандиозная страна, настоящий монстр! Америка у нее пока только учится, делая первые робкие шаги последние лет пятьдесят, и все еще не понимая главного - мало освободить, надо перевоспитать засранца!

Впрочем, у Америки нет для этого главного инструмента - особой духовности, поэтому жалкая Пиндосия обречена навечно быть жалким и бесплодным подражателем великой России. Которой, если б всякие гады не мешали, включая самих спасаемых, уже весь мир жил бы в особой духовности, сам от себя офигевая и мучаясь вечными вопросами своей загадочной души. Сейчас уже везде все было бы "очень сложно". Но бездуховность пока как-то держит от нас оборону.

Так вот, подумалось. Наша никогда не спящая духовность заставляет нас идти на большие жертвы, чтобы растолковать украинцам, что они - такие заблудшие россияне. Наша повышенная духовность толкнула нас поучаствовать в разборке суннитов с алавитами в Сирии, мы - люди православные. А где же наше самопожертвование в отношении народа Северной Кореи? А я знаю, в чем тут дело. И даже посмею произнести эту крамолу вслух.

В глубине души мы считаем северо-корейское общество даже более совершенным, чем наше собственное. Потому и не идет прославленный воин-освободитель в КНДР. Но напротив, ждет подмоги от людей "с отсутствующими взглядами", то есть со взглядами правильными. Северная Корея не достигла особой духовности, это, вообще, свойственно одному только великому народу на Земле, но она достигла внутреннего совершенства, в ее душе настал баланс и кончились метания. Надо было князю Владимиру в буддизм нас всех крестить. Но из-за его исторической ошибки теперь у нас всех - "древнерусская тоска" по Гребенщикову. А в КНДР победил идеальный фашизм, мы такого даже при Сталине достичь так и не смогли, потому и завидуем.

И не правы авторы материала, утверждающие, что в этом совершенном обществе нет места Радости. Радости там - полные штаны по любому поводу!


Tags: большевизм, нежить, петрыкинцы, подлежит уничтожению, про уродов и людей, фашисты, чучхе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments