escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Коллективное бессознательное



.
Надо же, даже не тигр! Хотя лично я был вполне уверен, что придурки выберут именно путинского любимца и самого мощного из представленных зверей. Но жалкие недоумки оказались даже недоуместей, чем я думал, выбрали наиболее отталкивающий персонаж из всех. Да еще и с именем гопника Забивака. Кто принимает участие в подобных голосованиях? Разумеется, патриотня, причем, наиболее тупая - околофутбольная. Щитаю, они неплохо самовыразились, сами о себе все рассказали, убогие, явили всему миру свои потаенные желания. Ну, как корабль назовешь, так он и поплывет, теперь забивать им будут много. Волки. Реальные, а не мнимые.

Если б я принимал участие в подобных быдло-массовых затеях и желал бы этой стране побед, то проголосовал бы за кота, разумеется. Тогда появился бы шанс хоть как-то вывернуться каким-нибудь непостижимым образом, а получив своих законных люлей от реальных волчар, что абсолютно неизбежно, еще и ушел бы с гордым видом победителя, коты это умеют. Волки же всегда убегают, поджав хвост и затравленно озираясь.

Но полезла волчья сущность этой страны, не имеющей сил отвернуться от собственного поганого прошлого и сказать себе и всему миру "мы - больше не волки!"
Tags: говно-страна, дикобразы, жалкие, нежить, неумь, петрыкинцы, подлежит уничтожению, страна-агрессор, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments