escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Это - пять! Предлагается переименовать Донецк в Моторольск.



Что нужно для красивой точки во всей этой "новороссийской" затее перед уходом в небытие? Нужно оставить свой след в истории.

.
politichanka: "В Донецке уже начали собирать подписи за переименование города в честь погибшего в 33 года Героя ДНР Арсена Павлова (Моторолы), который был горячо любим жителями города"

Благодарные за все жители желают теперь жить в Моторольске.и быть моторольцами. Я, со своей стороны, выступаю с инициативой о переименовании Луганска в Самсунгов, Горловки - в Эпплград, Снежное пусть станет Леновое, а главное, надо Славянск переименовать в Гиркин, а то, слишком по-славянски звучит, а это - отрицание холокоста.

Еще мне очень понравилось политичанкино заявление о том,, что "На его похороны собрался весь Донецк" Даже если поверить в нелепую цифру российского телевидения в 50 тысяч, то не густо же от того Донецка осталось. Потому я полностью поддерживаю идею переименовать обезлюдевшую пустыню по имени автора этой катастрофы. И потом, Мотовилиха есть, а Мотороллерска нет, а это довольно обидно. И еще. Саур-могила звучит тоже очень мрачно. А ведь переименование напрашивается само собой - Саурон или даже Каммон-Саурон!
Tags: жалкие, нежить, неумь, подлежит уничтожению, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments