escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Так пели на моей Родине



Всяк знает, где была моя Родина. А не знает, так пусть ужаснется. Так на моей Родине, единственной, но, надеюсь, вполне повторимой, подбадривали себя в тяжелую годину, дабы не впадать в грех уныния, так же и отмечали свой полностью заслуженный потрясающий успех, с тех самых пор и дающий всем добрым людям самую Большую Надежду на Земле. А других родин у меня нет - не с чего.

.
И вот какой-то мудак заявил, что это - пошлятина. Попробовал бы этот утырок сам так поиграть регистрами в своей сиплой глотке. Он, поди, и грузинское многоголосье называет пошлостью, недоразвитое чмо. Но и от чма бывает какой-то толк. Раньше я думал, что такое пение так просто и называется - тирольское пение. А оказалось, что у этой манеры исполнения есть свое название - йодль.
Это еще одна радостная для меня новость, название мне тоже вполне по душе.


Tags: Вёргль, Родина, Сильвио Гезелль, музыка, про уродов и людей, социализм, ссудный процент
Subscribe

Posts from This Journal “ссудный процент” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “ссудный процент” Tag