escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

А сало русское не едят!

Батюшки, как же кардинально изменился мир со времен Совка. Как круто развернулись патриотские представления о русофобии.
На 180 градусов! Раньше "западников" и "низкопоклонников" за нелюбовь к этой сатанинской "родине" попрекали так:

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!



.
Помню, как за сие произведение Михалкову в "интеллигентных кругах" досталось аж за "черносотенство" и даже "антисемитизм". Но теперь-то все не то, нынче песни с упреками пошли совсем другие. Бессвязный поток сознания Няш-Мяша - это на любителя, конечно, но в конце прокурорша, наконец сформулировала обвинение "подсудимым": а сало русское не едят! жрут ихние хот-доги с иховым кетчупом поганым. Так и есть, я жру. И буду жрать! И бургеры. С ихним сыром.

Кстати, интересно, как они собираются прививать обратно любовь к этой чумовой "родине" тем, кто уже успел погрузиться в жизнь нормальных обществ. Прям, любопытство разбирает. И еще мне понравился креатив "быть патриотом - модно". Мода у них нынче такая. Потом мода поменяется.


Tags: "патриёты", Родина, говно-страна, жалкие, неумь, стоит ли это защищать?, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment