escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Внимание, это значительно! Первое открытое столкновение Путина с "ястребами"


.
.
Это уже бунт:

Во время заседания правительства некоторые его участники заявили, что американцы «заслужили это». В ответ на это Путин спросил «вы что, с ума сошли?»

Собственно, это целых два обоюдных бунта - наглеющих "ястребов" против нашего стерха - герцога мира, и бунт самого этого голубя против собственного воинственного окружения. И, главное, это сделано достоянием прессы. В чем заинтересованы, между прочим, обе стороны, и бесовская имперско-патриотская, и "сливающая", "ищущая национального позора".

Запомним этот день, с этого дня война кремлевских башен выходит на принципиально новый уровень противостояния - открытый, вынесенный на суд общества. Холодная гражданская война в катящейся к своему историческому финалу стране-неудачнице зримо начинает разогреваться, а гражданам-антагонистам пора разбредаться по своим военным станам-лагерям и делать выбор стороны
в грядущей полноценной "гражданке". Пора. Точки кристаллизации возникли уже на самом верху, так что, очень удобно.

Я выбираю Путина и Медведева. Против Шойгу и Со. Естественный и единственно возможный выбор для всякого здравомыслящего "хуторянина" - антиимперца.

А вы чьих будете? Странно, отключили голосовалку.
Tags: "хуторяне" vs имперцы, Фартовый, Шойгу, бесы, гражданская война, имперцы, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “гражданская война” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments