escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Вынужден исполнять решения суда



"Великая Отечественная война, которую вел советский народ
 с немецко-фашистским гадом, победоносно завершена!"

Левитан, 1945.


С нескрываемым удовольствием, и впервые в жизни, исполняю решение "Высокого Суда". Причем, заметьте, без всякого фиглярства!

Итак, наше скромное средство массовой информации обязано опровергнуть следющие наши публичные утверждения (что мы, как уже целые СМИ и делаем с огромным нашим удовольствием, а то, не все ж еще про это читали): Опровергаю следующие наши лживые утверждения:

..
1. что вечером 15 октября с.г. имела место какая-либо паника, включавшая в себя переворачивание мебели, как то диванов и огромных шкафов с книгами, с целью найти какие-либо шарики, и особенно

2. что все это, чего никогда не имело места, никак не было свя\зано с отмечанием каких-либо исторических дат, что тогда просто разбили градусник, и ничего больше

3. что в тот вечер никто не звонил в МЧС (в чем я, признаться, не вполне уверен)


Что я и делаю с огромным удовольствием. Опровергаю! И готов даже выслушать следующие требования, и даже, не исключено, выполнить  их столь же незамедлительно и столь же публично, но всеобъемлюще. Итак, мадам?
Tags: тожечеловеки, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments