escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Аналитик" Вершинин со скрипом начинает прозревать элементарное

"Кто верит в Магомета,
Кто в Аллаха, кто в Исуса.
Кто ни во что не верит,
Даже в черта назло всем!..."



Начнем с этой тупой коровы, в дальнейшем Мотороллеровой жены. Насчет какого-то ее "пророчества". Вершинин, ясное дело, врет, нет там никаких пророчеств, а тупая тварь просто не понимает, что говорит. И врет тоже крайне не умно. Прелестная головка не понимает, на каких высотах летают пассажирские самолеты, даже турбовинтовые, и потому смело плетет о каком-то украинском штурмовике или фронтовом бомбардировщике, который якобы спрятался за пассажирский лайнер (от чего, кстати? У "ополчения" в Славянске было что-то посерьезнее ПЗРК?), потом снизился, отбомбился и опять спрятался за все тот же самолет. Спрашивается, чо ж не сбивали, когда он отлепился (допустим) от "пассажира"? Врет, ТП Павлова, или кто она там. И имеет весьма своеобразные представления о провокации. Не факт, что она, вообще, понимает значение этого слова..


.
.
Ну, с природной дуры ничего не возьмешь, а вот знаменитый "аналитик" Верхушкин улыбнул меня широко:

(е) и некоторые склоняются к тому, что кто-то в Москве, весьма влиятельный, ударил руководство Российской Федерации в спину, сознательно подыграв старшим партнерам в операции с "Боингом", и тем самым, обеспечив  доказательную базу на будущем суде по военному преступлению.

Помните, когда я вам впервые всю эту очевидность расписал? Летом 2015 года: раз, два. Когда стало предельно очевидно, что тот "бук" специально был привезен из России, чтобы сделать один единственный выстрел, после чего быстренько вернуться обратно, то крутым аналитиком быть не надо, чтобы понять, кто и зачем это сделал. Надо всего лишь немного знать политическую историю мира и хоть немного понимать, что происходит в Кремле. Я, если помните, понимаю это с полудня 6 мая 2012 года, когда мне все просто показали по телевизору. И хорошо бы врать поменьше, что окружающим, что самому себе. Чтобы потом не делать большие глаза. Так ведь этот дурачок и сейчас не хочет верить в очевидное!

что касается п. "е", то предположение, конечно, чудовищно дикое... - и тем не менее, практически прорицание Елены, а также дальнейшее развитие сюжета, не позволяют отмести его, как абсолютно невероятное. На мой взгляд, какая-то вероятность есть. И это самое страшное...

Не верится ему, бедненькому! Ни в Шойгу он не верит, ни в Деда Мороза, ни в Красного, ни в Желтого. Старики нынче ни во что не верят.

А я верю, что они - настоящие. И Шойгу, и Шувалов, и вся их группировка. Я же их видел! По телевизору. А телевизор врать не станет.

Tags: Шойгу, неумь, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “Шойгу” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments