escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Ударник труда на капиталистическом предприятии Deep Purple



Скромный очкарик, на которого так сразу ничего и не подумаешь. Подумаешь: "а, типичный прекариат, ничего такой не может".
Впрочем, отдаленно напоминающий чем-то сразу двух великих, как минимум - Пушкина, особенно, если он и стал потом Дюма, и еще, там, одного Пьера Жозефа, тоже ничо так, довольно значительного персонажа в истории. Не удивлюсь, если и он тоже, в итоге, окажется Пушкиным.

.
Йэн Пэйс, величайший музыкант-ударник в истории всей рок-музыки, равных которому я пока не слышал. По сути, cтановой хребет
Deep Purple - одна из трех самых центральных звезд группы, но единственный из них, кто трудился, я подчеркиваю, трудился, в данном ЗАО с самого начала (кроме самого первого предсостава), и продолжает трудиться на данном предприятии по сей день.

Я бы с удовольствием назвал Deep Purple социалистической артелью, но не все там равны, не все собственники предприятия, и есть там вполне себе эксплуатируемые. Но Справедливость, убежден, не нарушена никоим образом, и каждому там - по труду. Разнорабочий, таскающий аппаратуру группы, и не должен получать столько же, сколько зарабатывают творцы. Или должны? Это именно вопрос. Особенно, к коммунякам.

Я не знаю плохих работ Пэйса. Преимущественно, я знаю удивительное - когда ударник не просто держит ритм, а полноценно солирует. На мой взгляд, самая удивительная работа ударника звучит в этой знаменитой, по сути, симфонии, где все выступили мощно и солидарно, но на барабанщика легло так много, что повторить этого никто и не сможет, я щитаю. Никто, собственно, и не повторил.
А жаль, что поет Кавердэйл, а не Гиллан, да? Или все правильно? Как считаете?

Tags: Чел, аристократы, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment