escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

МАДИ - изнас. Я не понял одного.



"Ты - зрелая, смелая..."

Почему за сексуальные игрища молодежи должна отчечать только одна сторона "конфликта"? Кавычки тут более чем уместны.
Играть "с огнем" (я так и не понял, от кого чо убыло) хотели обе стороны, так, почему же жизнь в унитаз спустили только пацанам?
Нет уж, если все получили все, что хотели от игры, или если попрана т.н. "общественная нравственность" (это моя, что ль?), то пусть сидят все участники. И пусть сидят равные сроки! Убежден, что тогда и "пострадавшая" все хорошенько припомнит во всех подробностях.
.
.
Я и сам лет дцать назад шел на зов женщин, и даже натурально лазил к ним в окна, чтоб не было потом мучительно больно за бесцельно выпитое, а то, и попросту стыдно за отсутствие духа авантюризма (перед Ипполитом, например), а это ведь тоже какая-то статья УК, между прочим. "Вторжение в чужое жилище через балкон" или как там у них это называется. Я не шучу кстати, реально вторгался в чужие жилища, причем, не с целью благородного ограбления, а исключительно с гнусными намерениями.

Те женщины иногда вызывали милицию (а иногда не вызывали), но всегда совесть имели, понимая, что это то самое, чего они, собственно, от меня и добивались только что. Чего и хотели всего пол-часа назад на лавочке, где мы все вместе давеча дружно и злоупотребляли..И тогда менты чуть ли ни грозились обоих привлечь за "ложный вызов органов". Но женщины прошлого умели твердо стоять на своем: "сама виноватая я, а вы чо припёрлись, кто вас звал?" И не очень-то допускали возражения со стороны полиции.

Да нас в кино так всех учили! Что, страстию сгорая, дон Хосе должен лезть в окно к донне Анне через балкон, и прям показывали, как это осуществлялось чисто технически в прежние времена во Франции, Италии и в Испании. Прям показывали! И, по-моему, очень правильно делали. И попирали мы все УК ногами во славу этих... таких "загадочных".

А, да что вспоминать сеньоры!... Были когда-то и мы рысаками уголовниками. Если вас послушать, конечно, сеньоры. Только не больно-то мне нравится вас слушать.

Tags: Закон, Справедливость, былое и думы, про уродов и людей, тожечеловеки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments