escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А почему нам ничего не сообщили про попытку госпереворота?



.
Оказывается, три недели назад в Черногории, засобиравшейся в НАТО, была совершена попытка госпереворота, сопряженная с убийством первого лица государства. В покушении на убийство обвиняются некие "русские националисты". Наверное, это были необольшевики-лимоновцы. Не могли же это быть российские спецслужбы. На месте Черногории, я бы тем "наци" впаял пожизенное, а тему бы развил. А то есть такие, кто очень странно понимает "российские национальные интересы", считают себя вправе заниматься международным терроризмом, полагая, что они в каждой бочке затычка.

И очень, знаете ли, странно, что нам ничего не сообщили о событиях в Черногории государственные СМИ, очень странно. Складывается впечатление, что к этим делам, действительно, как-то причастно российское государство. Так скажут злые языки, я их знаю.
Tags: говно-страна, имперская идея, страна-агрессор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal