escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Славный юбилей запрета компартии



"Нет ничего хуже недоделанных дел"

.
Ровно 25 лет тому назад, 6 ноября 1991 года, прямо накануне очередной годовщины "Великого Октября", президент РСФСР
Борис Ельцин подписал Указ о прекращении деятельности на всей территории России Коммунистической партии Советского Союза и компартии РСФСР. Впрочем, решение о запрещении деятельности КП РСФСР было принято Верховным Советом РСФСР еще 23 августа 1991 года, в дни августовского путча ГКЧП.

К сожалению, американские кураторы российских "демократов" так и не позволили Ельцину провести полную декоммунизацию страны, то есть исчерпывающе поведать стране обо всех преступлениях красной сволочи. И теперь эти утырки вновь поднимают голову, рассказывают небылицы про какую-то "прекрасную страну СССР" и ведут нынешнюю Россию прямиком к новой гражданской войне.
Для того и не дали их до конца уконтропупить, они еще послужат делу окончательного развала страны, эти непроходимые дебилы, эти невменяемые обиженные, эти бортанутые злой судьбиной недоумки, не ведающие, что творят. Затем их и держат - в качестве тикающей мины замедленного действия.
Tags: СССР, большевизм, гражданская война, история, красно-коричневые, погань, подлежит уничтожению, про уродов и людей, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments