escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Послезавтра - велик день. Предсказываю.



Так могла бы выглядеть первая леди США. Но выглядеть первая леди будет принципиально иначе, что не может нас всех не огорчать. Сумасшедшая бабушка, согласитесь, не вполне эквивалентная замена классной тёлке с сиськами. Поэтому у нас, наконец, появятся все основания для реальных, а не надуманных, обид на Америку. Возможно, впервые в истории.

.
Завтра ряженые промаршируют по Красной площади на фронт (ряженого Сталина на Мавзолее для полноты шоу не хватает), и на этом октябрьские, наконец, закончатся. Печень - тоже человек.  А вот послезавтра у всех нас очень ответственный день - будем выбирать им нашего президента. Весь ход истории наглядно доказывает, что без нас они вечно выбирают черти что. Каждый раз одно и то же!

Предвыборные страсти в России кипят давно, страна вовлечена капитально, равнодушных на этот раз практически нет. Подавляющее большинство россиян окончательно определилось за Трампа, и потому нет сомнений, что он наберет не меньше 146% наших голосов.
Но президентом, все равно, объявят старуху Клинтоншу. Вот так просто, возьмут и объявят. Внаглую. И у нас сразу же появится повод для всеобщего обоснованного возмущения: где наши сиськи? Да, друзья мои, результаты выборов опять будут возмутительно подтасованы, и к нашему мнению опять не прислушаются.

Ну, все, будут отвечать, козлы. За нашу козу и ее мужа. Наше терпение не безгранично. Дополнительные санкции против мятежной территории - это как минимум, я щитаю! Всех перевоспитали, и этих перевоспитаем. Много на себя берут.
Tags: Роисся Вперде, США, петрыкинцы
Subscribe

Posts from This Journal “петрыкинцы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments