escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Два одинаковых военных преступления большевиков и нацистов



30 января 1945 года. Потопление советской подлодкой С-13 немецкого плавучего госпиталя "Вильгельм Густлов"

"Представляешь, прямо по красному кресту бьет, сволота!"
.
.
Тут вот патриотская шпана соловьем разливается о якобы "крупнейшей морской трагедии Второй мировой войны":

"75 лет назад в результате атаки немецких торпедоносцев Heinkel-111 был потоплен теплоход "Армения" на борту которого по разным оценкам находилось от 4 до 7 тыс. человек, преимущественно раненые эвакуируемые из Крыма и врачи севастопольских госпиталей"


Врет, разумеется, что крупнейшая. По последним данным, плавучий госпиталь "Вильгелм Густлов", выходя в свой последний рейс, взял на борт более 10 с половиной тысяч человек, из них одних только детей, в т.ч. раненных (интересно, кто их ранил), около 5 000. Люди бежали от наступавшей Красной армии. "Густлов" был рассчитан на полторы тысячи мест, но женщины умоляли взять хотя бы их детей, и сердце "немецко-фашистского зверья" дрогнуло, детей передавали на палубы по рукам. Не дрогнуло сердце у военного преступника Героя Советского Союза  Маринеско, который сознательно атаковал хорошо освещенный плавучий госпиталь со всеми соответствующими обозначениями, вроде красных крестов, чтоб видно со всех сторон.

Справедливости ради, замечу, что даже Сталину не пришло в голову наградить этого негодяя за подобный "бессмертный подвиг", и звание Героя Совка этопу алкашу (злодей пил так, что даже пьющие большевики все никак не могли принять его в свою партию-банду) дали уже посмертно в годы Перестройки. Теперь мы типа обязаны чтить память этого подонка. А вот не буду я чтить!

Оставим в покое вопрос, на котором из гражданских судов погибло больше людей, не в этом дело. А дело в том, что мы, нормальные честные люди, не фанатики и не лгуны, готовы приравнять оба военных преступления друг к другу, а патриотская сволочь так и будет настаивать, что их подонки - никакие не подонки, а борцы за светлые идеалы. "Они сражались за родину", угу, "поклонимся великим тем годам". И еще до кучи.

"И по сей день нет полной ясности о том, сколько там погибло людей, почему капитан корабля несмотря на приказ вышел в море и где именно был потоплен корабль"

Это подонок-потомок про гибель "Армении". То есть, по сути, даже не факт, что ее потопили именно немецкие торпедоносцы. Обстоятельства гибели судна неизвестны. Зато, с "подвигами" Маринеско и его собратьев-большевиков по кровавому ремеслу "освобождения мирового пролетариата" все предельно ясно: будь они все прокляты!
Tags: Правда, большевизм, военные преступления, война, нацисты vs коммунисты
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment