escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кто "победил" в войне, и теперь переписывает историю в свою пользу



"Это те, кто в штыки поднимался, как один,
Те, кто брал Берлин"


.
"Победило", как ни странно, Российское военно-историческое общество. Странно, что не реконструктор Гиркин, правда? Именно эмблема РВИО и красовалась на бортах техники "победителей" во время ее прохождения по Красной арене московского цирка.

.
Это они развешали когда-то по всему Берлину красных тряпок. А вы думали, кто, Иван Федорович Крузенштерн? И не красные серпасто-молоткастые тряпки со звездами там болтались на ветру, пугая и без того пугливых фройляйн, а белые полотнища РВИО с двуглавыми орлами. Знать надо свою историю. И никому не давать ее переписывать! А то, перепишут, мне ли нас, гадов, не знать?

Вечная память Российскому военно-историческому обществу! Я тока не понял, где веселые демотиваторы на тему светлой памяти?
Шутники, не спать! Пора приниматься за работу, лентяи. С этим, говорю, надо что-то делать, а то непорядок.


Tags: жалкие, карго-культ, культ предков, нежить, неумь, ревизионизм, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments