escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Улюкаевское прошлое Егора Холмогорова



Кулинар! Либерал!

.
Накануне тех парламентских выборов, в декабре 1999-го, когда Владимир Путин уже был премьер-министром и официальным преемником Бориса Ельцина, Улюкаев даже выпустил программную брошюру «Правый поворот. Программа правильной жизни, здоровой экономики и честной политики», в которой поддержал курс СПС на поддержку президента (авторство текста приписываетсянационалисту Егору Холмогорову).

С учетом того, что данные взяты из биографической статьи Википедии о Холмогорове, мы вправе предположить, что сам Холмик своего авторства "либерально-разрушительной" программы вовсе не отрицает, ибо сам свою биографию для Вики и написал.

2001 года ведёт свой блог в Живом Журнале под ником ЖЖ-авторholmogor. В 1999 году пишет брошюру «Правый поворот. Программа правильной жизни, здоровой экономики и честной политики».
Tags: либерасня, националисты, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments