escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Застрелившаяся Катя - это и есть, что ль, самовыпилившаяся Pazzila?



Они "нахлбались". Или -кавычки - в сторону, и они, действительно, нахлебались? Этого всего, нашего?


Я - старый больной человек. У меня ребенок пропал. Этот несносный ребенок меня сначала достал! Потом прижился, как котенок. Потом опять достал, потом - опять.... У нас, еще в прошлом веке, котенок жил. Его однажды, еще при Ельцине, из мусоропровода вытащили, так он пришел в квартиру и просто начал жить у нас. На радость всем, не отрицаю. Назвали Евсейкой.

.
Потом начал тупо и упорно сильно доставать.  Это я уже про котенка Паццилину. Потом начал истерить (например). Пытался отучать. По морде. Потом уже вполне мило пообщались, а потом она самовыпилилась из ЖЖ целиком именно в день этих двух фантазеров, Кати и Дениса, не понимающих от чего они добровольно отказались. Борьба - это прикольно.

Думаю, ангелы подхватили души обоих щенят-придурков и доставили прямо пред Ясны Очи. На Суд Праведный. Например, за убийство, по собственной дури, собак - лучших на Земле существ.. Других убийств эти двое, видимо, не совершали.

Не знаю, какую каторгу им там теперь назначат, а только обвиняют теперь всех взрослых. В общем, оно, может быть, и правильно... Только я с этим обвинением согласен лишь отчасти.

Я ее сам убью, если эта дворняжка, наконец, объявится!

Лишь бы объявилась, сирота "казанская" (говорила, что из Казани).

Идиотка.

А если не объявится. Что ж. ...Тогда я ее просто, со временем, забуду. Таковы правила взрослых.

UPD. Конкретно с Паццилиной все нормально. То есть, не все, конечно, но хоть жива-здорова.
Tags: неумь, проблема, что делать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment