escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

тр



"Вот, брошу пить - возьмусь за вас!"

.
Вот, я раньше пил и ел волшебные грибы. Если доверять моим мартышам, они про мои грибы в голове все знают. Под оным волшебным воздействием (при ежедневных упражнениях) до меня дошло, например, что немцы от нас тогда не только оборонялись, как еще до меня открыл, такой же, грибник Резун, но и нас освобождали. От большевистской заразы. Стрёмно ж жить с ёй бок о бок. Вот, они, попутно, и решили освободить всех нас. Да "мы" не оценили забот мачехи. Сдуру отбились. Чтоб им всем низкий поклон! Ветеранам-то этим... Всех войн.

А потом я бросил пить и есть грибы. И чо? Все то же самое, но - пустыня. Понимание элементарного осталось, а не пишется ни хрена. Одна истерика. Тихая, сухая, холодная и никчемная... Бессмысленная и не будящая мысли! И купить яхту - не поможет. Не нужна мне яхта. И самолет не хочу. Вы мне смыслов гоните, сволочи!

Нет, доктор, смысла в трезвой жизни, я щитаю! С вами тут, со всеми, ваще, офигеть проще... И Паццилину мне верните! Чо хотите, делайте, а верните. Она оказалась этот... Очень важный кусок. Бытия, или вроде того. Типа Офелия, или где она там. Кому с того радость, спрашивается? С одних только потребителей, я щитаю.

А я лично пошел на разговение. И завтра же чо-нить зафигачу, так, нормальненько. Если проснусь так не поздненько. А у меня же ж - всегда с собой. Это ж если посчитать все написанные килобайты, но не опубликованные!... Это ж семь на ум пошло!... Это ж - Античность сама! "В Греческом зале, в Греческом зале...."

Вот, вы говорите, Аксенов... "Таинственная страсть", говорите,, кино типа, да? А я и не спорю! Я тока чот завелся из-за ерунды. Татарско-итальянской, это ж бывает же такое... Или из-за Чулпан Хаматовой. А чо я пить бросил, я, ваще, не понимаю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments