escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Куба - новый конкурент Крыма и Тайланда с Камбоджей




В добавок к сказанному (тыц, тыц), имею добавить следующее.

.
Помимо штатовских латиносов и, возможно, мексиканцев, на Кубе сейчас быстренько активизируется российский бизнес. Это сейчас место новых больших возможностей и классных перспектив, там теперь грядет настоящий Остров Свободы! В том числе, и от закона.

Сначала туда усиленно потянутся турфирмы. Летать туда, конечно, дороже, чем в Турцию или Египет, зато на месте все поначалу будет еще дешевле. Ну, и плюс, конечно, качество самих пляжей и тамошнего моря. И тамошних мучач. Тут уже, что называется, Крым, давай, до свиданья. Начнется восстановление старых отелей и строительство новых. Про инвестиции в Крым, опять же, можно забыть, да они толком и не начинались.

Потом туда полезет криминал, связанный с казиношным бизнесом. Скорее всего, начнутся разборки между латиносами и русачками. И чеченами. Победят латиносы. Потом на Кубу потянутся из Тайланда и Камбоджы российские дауншифтеры, потому что цивилизация там все-таки западная, а цены какое-то время будут оставаться низкими. Думаю, сообщество "Пора валить" ожидает новый оживляж на кубинской теме. А Крым - фсё, его ждет участь довоенного недокурорта. Только хохляцкой бедноте он и останется нужен.

Ну, и что они натворили? :)
Tags: Крым, Куба, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments