escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

75 лет "бессмертному подвигу". Министр Ебанько и новая религия старой спятившей Вперды.



Собаке - собачья смерть, решили когда-то русские люди, очевидцы того "бессмертного подвига", и выбросили трупешник злодейки за околицу своего села, оставив без погребения. В таком виде его и обнаружили следователи НКВД. Это фото сделано ими в январе 1942 года.


"Министр культуры РФ Владимир Мединский назвал советскую разведчицу Зою Космодемьянскую и 28 героев-панфиловцев святыми"

Ну, про славную "разведчицу" я уже писал, и именно в эти минуты исполняется ровно 75 лет тому "бессмертному подвигу" (она со своими подельниками сейчас, как раз, первый раз подкрадывается к мирно спящим жителям Петрищево), завтра вечером она успешно, уже в одиночку, подожжет дом колхозницы Смирновой и неуспешно дом колхозника Свиридова, а послезавтра, соответственно, 75 лет венцу "мучинической" жизни новой "святой" на виселице.

И больше подобного никто не повторял. Видать, Чурчхеле объяснили, что следующую такую "разведчицу" немцы вешать не станут, а отвезут в Берлин для предъявления этого чуда русской дикости всему миру. И тогда американскому рабочему будет очень трудно объяснить, зачем помогать этим русским дикарям. Зверям и недочеловекам, Тогда Гитлер вдруг окажется прав в глазах всех нормальных людей.

"Относиться к ее жизни можно только как к житию святых"

Ну, можно, конечно, и так. Не похоже, чтобы церковь сильно возражала против рождения нового религиозного культа, кстати, чисто сатанинской направленности, с ее новым пантеоном "святых" из числа наиболее ярко выраженных бесов. А что она там наразведовала, спрашивайте у министра Ебанько, он новую фильму задумал, наверняка, еще правдивее прежних.

За прославление же "святых" панфиловцев, многие из которых позже натурально воскресли, а некоторые так даже успели потом и в полицаях у немцев послужить, с министра Ебанько спросят и сами "красные". Уже спрашивают. За полицая-панфиловца Добробабина, например.Не понимают товарищи текущего момента, не понимают.
Tags: бесы, имперцы, культ предков, нежить, неумь, победобесие, сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “культ предков” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “культ предков” Tag